Ya he hablado en otras ocasiones sobre algunas obras de temática gastronómica. Hoy traigo nuevas publicaciones para completar esta biblioteca de los manjares.
Hace unos días, escribí un artículo sobre un libro monográfico dedicado al yogur, y he pensado que sería interesante recopilar algunos de los mejores libros para disfrutar en verano.
Ya he hablado en otras ocasiones sobre algunas obras de temática gastronómica, como La cerveza en la gastronomía del siglo XXI (un libro especialmente refrescante), Simplicity (o cómo aplicar la sencillez en la cocina) o el citado El yogur en la gastronomía del siglo XXI. Hoy traigo nuevas publicaciones para completar esta biblioteca gastronómica.
La cocina del mar
En estas épocas, mucha gente se desplaza a la playa y a las zonas costeras para tratar de refrescarse. El libro La cocina del mar es un homenaje y un completo compendio de los pescados y mariscos que pueden encontrarse en los mares y ríos de España.
El libro incluye recetas de algunos de nuestros mejores cocineros, como Joan Roca, Elena Arzak, Martín Berasategui, Ángel León, Rafa Zafra, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Nacho Manzano, Lucía Freitas, Andreu Genestra, Jesús Sánchez, Susi Díaz o los chefs de Disfrutar, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, entre otros.
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